Preguntas y respuestas

MI CUENTA

1 ¿Quién puede ver las fotos de mi área privada?

Solamente tu puedes ver las fotos que subas a la plataforma. Aunque en el momento en el que la compartas en las redes sociales, ésta foto será visible por las personas que vean esa publicación en tu red social.

2 ¿Qué ocurre si subo una foto por equivocación?

Puedes eliminarla siempre y cuando no haya sido procesada. Es decir, si la foto no tiene las máscaras puestas, podrás eliminarla y subir otra en su lugar.

3 ¿Qué ocurre si ya he llegado al límite de las fotos que puedo procesar en mi plan?

Si llegas a tu límite máximo mensual, tendrás que esperar a que se renueve tu mes. Por ejemplo, si su suscripción comienza el día 5 de Mayo, tendrás que esperar al día 5 de Junio para tener tu cuota de fotos disponible.

4 ¿Si no utilizo mi cuota mensual de fotos, puedo utilizarlas al mes siguiente?

No, esta opción no es posible.

5 ¿Que hago si necesito un número mayor de fotos de las que ofrecéis en el plan pequeño negocio?

En este caso, contacta con nosotros y crearemos un plan personalizado a tus necesidades.

6 ¿En qué redes puedo compartir mis fotos?

Actualmente se puede compartir en Facebook y en Pinterest. Estamos trabajando para que en un futuro se puedan compartir en otras redes sociales.


LAS MÁSCARAS

7 ¿Puedo descargar mis fotos una vez estén las máscaras puestas?

Sí, puedes descargar tus fotos en cualquier dispositivo. Ten en cuentas que algunos dispositivos o navegadores tienen restricciones, como por ejemplo iPhone o Safari. Aunque en sus nuevas versiones y actualizaciones irán facilitando estas opciones.

8 ¿Puedo eliminar una foto a la que ya se le han puesto las máscaras?

No, esta opción no está disponible.

9 ¿Cuántos tipos de máscaras se pueden elegir para poner en mis fotos?

Depende del plan, Actualmente se puede elegir hasta 4 máscaras diferentes en el plan profesional.

10 ¿Si elijo varias máscaras en una misma foto, cómo se van a colocar?

El sistema que utilizamos detecta las caras y mediante una serie de algoritmos y cálculos detecta la posición de las caras para posicionar las máscaras correctamente.

11 ¿Este sistema es exacto?

Al tratarse de un sistema tan novedoso, todavía pueden surgir pequeños errores en la perspectiva. En ocasiones, pueden verse zonas de las máscaras que en “la realidad” deberían estar ocultas. Estamos trabajando para encontrar una solución satisfactoria.

12 ¿Se puede seleccionar a las personas de las fotos para que lleven máscaras?

Depende del plan de suscripción. Ofrecemos esta opción en los planes personalizados de empresa. Esto se debe a que para automatizar el servicio se necesita un desarrollo personalizado y una comunicación directa con la empresa. Si esto es lo que necesitas, por favor contáctanos aquí.


RECURSOS

13 ¿Puedo descargarme los recursos gratuitos en el perido de prueba?

Sí, podrás descargarte todos los recursos disponibles en el momento de tu periodo de prueba.

14 ¿Para qué sirven los recursos?

Sirven de ayuda a centros de educación infantil, guarderías, ludotecas y personas con un interés especial en marketing educativo, con gusto por el buen diseño y con la necesidad de proyectar una imagen profesional.

15 ¿Qué tipo de recursos ofrecéis?

Calendarios escolares con diseño, planificadores semanales, ideas para tus redes sociales, tarjetas e invitaciones pre-diseñadas, para que promociones tu centro de una forma profesional y divertida.


SUSCRIPCIÓN

16 ¿Por cuánto tiempo permanecen mis fotos con máscaras en mi área privada?

Por un máximo de 1 año en cualquier suscripción. Las fotos que cumplan un año de antigüedad se borran automáticamente.

17 ¿Si cancelo mis suscripción, qué ocurre con mis fotos?

Seguirás teniendo acceso a tus fotos hasta que transcurra un año.

18 ¿Qué ocurre con las publicaciones que he compartido desde la plataforma una vez las fotos que cumplan un año de antigüedad se borren automáticamente de mi área privada?

Esto significa que si has compartido esas fotos en tu red social desde tu área privada, esta ya no linkeará con la foto, sin embargo, se seguirá viendo en tu muro de facebook o de pinterest. En caso de que te hayas descargado la imagen y hayas creado la publicación directamente, entonces no existe ninguna implicación.

19 ¿Cómo puedo cancelar mi cuenta y borrar todo lo que hay en ella?

Puedes hacerlo desde tu área privada. En el panel de usuario elije “Mi plan” y a continuación elige “cerrar cuenta”

20 ¿Si pago anualmente mi suscripción, tengo acceso a la cuota de fotos total del año desde el inicio?

No, cada mes tendrás disponible tu cuota mensual.

21 ¿Cómo puedo conseguir un plan de suscripción superior?

Desde tu área privada podrás acceder a los datos de suscripción desde el menú de la izquierda. Una vez dentro de tu plan, podrás cambiar tu suscripción

22 ¿Puedo cambiar mi plan de suscripción de profesional a personal en cualquier momento?

Sí, en cualquier momento puedes cambiar tu suscripción por el plan superior de empresa. En el momento en el que contrates el plan empresa, tu cuenta pasará automáticamente al nuevo plan y podrás disfrutar de todas sus ventajas y nuevas opciones.

23 ¿Si me suscribo a un plan y luego decido que no lo quiero, me devolveis el dinero?

Para eso está el preiodo de prueba. No se cobrará nada hasta que tu decidas si quieres continuar disfrutando del servicio. De echo, no tendrás que poner los datos de pago durante el periodo de prueba.

24 ¿Cómo puedo contactar con vosotros si me surge alguna duda?

Tenemos un servicio de soporte vía email. Puedes contactarnos aquí.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario y analizar sus hábitos de navegación. Si continuas navegando entendemos que estás aceptando su uso. Puedes obtener más información sobre las cookies aquí

Acepto

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario y analizar sus hábitos de navegación. Si continuas navegando entendemos que estás aceptando su uso. Puedes obtener más información sobre las cookies aquí

Acepto